06.14.08:12
通い続ける理由
必ず月一回はおじゃましている
会社でもお馴染みの
居酒屋さんに行ってきました
こちらのお店のいいところは、
季節ごとに出されるおすすめ料理です
おすすめ料理というのは、
実は、食べてみないと美味しいかどうかわからない
でも、
こちらで提供されるおすすめメニューは
創作性があり、いつも興味をいだきます
ということで、
今回オーダーしたのはこれ
↓
「イワシの梅じそフライ」
食感は、うす~いサクサク衣に、
イワシがまるごと入っていて(小骨は感じません)
揚げ物を食べたというより、お魚を食べた感覚になります
とても美味しかったので本当にオススメです
おかわりまでしてしまいました
でも、このように情報を発信すると
その情報だけで食べに行って、食そのものを楽しまない
人も多いようです
このような食べ方を「情報を食べる」と言われているようです
情報ではなく、「食」そのものを楽しむことが大事なのかも
しれません
板長さんが試行錯誤しながら創りだされる
「板長おすすめ」料理
おすすめメニューが提供される限り
我が家は通い続けると思います
会社でもお馴染みの
居酒屋さんに行ってきました
こちらのお店のいいところは、
季節ごとに出されるおすすめ料理です
おすすめ料理というのは、
実は、食べてみないと美味しいかどうかわからない
でも、
こちらで提供されるおすすめメニューは
創作性があり、いつも興味をいだきます
ということで、
今回オーダーしたのはこれ
↓
「イワシの梅じそフライ」
食感は、うす~いサクサク衣に、
イワシがまるごと入っていて(小骨は感じません)
揚げ物を食べたというより、お魚を食べた感覚になります
とても美味しかったので本当にオススメです
おかわりまでしてしまいました
でも、このように情報を発信すると
その情報だけで食べに行って、食そのものを楽しまない
人も多いようです
このような食べ方を「情報を食べる」と言われているようです
情報ではなく、「食」そのものを楽しむことが大事なのかも
しれません
板長さんが試行錯誤しながら創りだされる
「板長おすすめ」料理
おすすめメニューが提供される限り
我が家は通い続けると思います
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