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06.14.08:12

通い続ける理由

必ず月一回はおじゃましている

会社でもお馴染みの

居酒屋さんに行ってきました

こちらのお店のいいところは、

季節ごとに出されるおすすめ料理です

おすすめ料理というのは、

実は、食べてみないと美味しいかどうかわからない

でも、

こちらで提供されるおすすめメニューは

創作性があり、いつも興味をいだきます

ということで、

今回オーダーしたのはこれ

 ↓


「イワシの梅じそフライ」

食感は、うす~いサクサク衣に、

イワシがまるごと入っていて(小骨は感じません)

揚げ物を食べたというより、お魚を食べた感覚になります

とても美味しかったので本当にオススメです

おかわりまでしてしまいました

でも、このように情報を発信すると

その情報だけで食べに行って、食そのものを楽しまない

人も多いようです

このような食べ方を「情報を食べる」と言われているようです

情報ではなく、「食」そのものを楽しむことが大事なのかも

しれません


板長さんが試行錯誤しながら創りだされる

「板長おすすめ」料理

おすすめメニューが提供される限り

我が家は通い続けると思います
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