忍者ブログ

飲食店のユニフォームを販売して20年、飲食店ユニフォームなら俺におまかせブログ
11 2017/12 1 2 4 5 6 7 910 11 12 14 15 17 18 19 20 21 22 2324 25 26 27 28 29 3031 01
RECENT ENTRY
RECENT COMMENT
[12/13 ☆ORISA☆]
[09/14 Y川さん]
[08/07 KAZU]
[07/21 ☆ORISA☆]
[03/16 GUCCI]

12.22.21:17

チキナー

これなんでしょうか?

「焼き鳥用フォーク チキナー」って言います

そもそも、焼き鳥をバラすのかって話

焼き鳥をバラしたら、

ただの鶏肉炒めタレ味か塩味になってしまう

焼き鳥は串に刺さってこそ、焼き鳥だと思いますが、

みなさんはどう思いますか?


ネギ間もバラしたら、ネギ間じゃないし・・





でも、あったら使いたくなります

なので、一応使ってみましたが

柔らかいお肉は、取りやすいのですが

硬いお肉はといえば、

とくに砂肝は気をつけなはれ、テーブル中を飛び回ります



なんだかんだ言っても

やっぱり、焼き鳥は串をもって

「クイーって」食べるのが一番です
PR
URL
FONT COLOR
COMMENT
Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
PASS

無題

クイーーに、笑いました。(笑)

  • 2016年01月06日水
  • うちのれお
  • 編集

TRACK BACK

トラックバックURLはこちら