12.22.21:17
チキナー
これなんでしょうか?
「焼き鳥用フォーク チキナー」って言います
そもそも、焼き鳥をバラすのかって話
焼き鳥をバラしたら、
ただの鶏肉炒めタレ味か塩味になってしまう
焼き鳥は串に刺さってこそ、焼き鳥だと思いますが、
みなさんはどう思いますか?
ネギ間もバラしたら、ネギ間じゃないし・・
でも、あったら使いたくなります
なので、一応使ってみましたが
柔らかいお肉は、取りやすいのですが
硬いお肉はといえば、
とくに砂肝は気をつけなはれ、テーブル中を飛び回ります
なんだかんだ言っても
やっぱり、焼き鳥は串をもって
「クイーって」食べるのが一番です
「焼き鳥用フォーク チキナー」って言います
そもそも、焼き鳥をバラすのかって話
焼き鳥をバラしたら、
ただの鶏肉炒めタレ味か塩味になってしまう
焼き鳥は串に刺さってこそ、焼き鳥だと思いますが、
みなさんはどう思いますか?
ネギ間もバラしたら、ネギ間じゃないし・・
でも、あったら使いたくなります
なので、一応使ってみましたが
柔らかいお肉は、取りやすいのですが
硬いお肉はといえば、
とくに砂肝は気をつけなはれ、テーブル中を飛び回ります
なんだかんだ言っても
やっぱり、焼き鳥は串をもって
「クイーって」食べるのが一番です
PR
クイーーに、笑いました。(笑)
- トラックバックURLはこちら