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飲食店のユニフォームを販売して20年、飲食店ユニフォームなら俺におまかせブログ
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12.22.21:17

チキナー

これなんでしょうか?

「焼き鳥用フォーク チキナー」って言います

そもそも、焼き鳥をバラすのかって話

焼き鳥をバラしたら、

ただの鶏肉炒めタレ味か塩味になってしまう

焼き鳥は串に刺さってこそ、焼き鳥だと思いますが、

みなさんはどう思いますか?


ネギ間もバラしたら、ネギ間じゃないし・・





でも、あったら使いたくなります

なので、一応使ってみましたが

柔らかいお肉は、取りやすいのですが

硬いお肉はといえば、

とくに砂肝は気をつけなはれ、テーブル中を飛び回ります



なんだかんだ言っても

やっぱり、焼き鳥は串をもって

「クイーって」食べるのが一番です
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無題

クイーーに、笑いました。(笑)

  • 2016年01月06日水
  • うちのれお
  • 編集

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