忍者ブログ

03 2024/04 1 2 3 4 5 67 8 9 10 11 12 1314 15 16 17 18 19 2021 22 23 24 25 26 2728 29 30 05
RECENT ENTRY
RECENT COMMENT
[05/18 うちのれお]
[03/28 WEB営業のS木]
[01/07 KENリーダー]
[11/11 Oもりみ]
[10/21 ささ兄]

12.22.21:17

チキナー

これなんでしょうか?

「焼き鳥用フォーク チキナー」って言います

そもそも、焼き鳥をバラすのかって話

焼き鳥をバラしたら、

ただの鶏肉炒めタレ味か塩味になってしまう

焼き鳥は串に刺さってこそ、焼き鳥だと思いますが、

みなさんはどう思いますか?


ネギ間もバラしたら、ネギ間じゃないし・・





でも、あったら使いたくなります

なので、一応使ってみましたが

柔らかいお肉は、取りやすいのですが

硬いお肉はといえば、

とくに砂肝は気をつけなはれ、テーブル中を飛び回ります



なんだかんだ言っても

やっぱり、焼き鳥は串をもって

「クイーって」食べるのが一番です
PR
URL
FONT COLOR
COMMENT
Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
PASS

無題

クイーーに、笑いました。(笑)

  • 2016年01月06日水
  • うちのれお
  • 編集

TRACK BACK

トラックバックURLはこちら